Мир позитива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир позитива » Цитатник » Цитаты известных людей

Цитаты известных людей

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ничто так не радует нас, как солнечный луч, особенно если он освещает зеленеющую листву, а ведь солнечный луч сам по себе ни радостен, ни печален, и, кто знает, может быть, его собственный огонь снедает его внутри... - Мигель де Унамуно

0

2

Иногда наступает момент, когда нужно перестать думать о деньгах, иначе деньги – это все, что ты будешь иметь в жизни.

Радислав Гандапас

0

3

Мы не способны изменить длительность своей жизни,
но мы можем сделать что-то в отношении ее широты и глубины.

Шира Терани.
Японский философ

0

4

Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, - если вы правильно воспользуетесь им.

Брайан Трейси

0

5

Религии - все до одной - нелепы: их мораль рассчитана на детей, их обещания эгоистичны и чудовищно глупы. - Ги де Мопассан

0

6

“В сердце каждой женщины есть особый уголок для грехов, которые она так никогда и не совершала.” - К. Скиннер

0

7

Я не тело, наделённое душой, а душа, часть которой видима и называется телом. (с)П.Коэльо.

0

8

Вообще абсолютный смысл (смысл жизни) трудно вербализуем, и о нем в приличном обществе говорить не принято
Зинченко В.П.

0

9

"Вся цивилизация опирается на женщину." - Р.Ошо.

0

10

"Я ищу того же, что и все, человека, которому можно отдать свою любовь, зная, что он примет ее с благодарностью" Шэрон Стоун

0

11

"КТО ЛЮБИЛ, ТОТ НОСИТ ШРАМЫ..."- De Musset

0

12

Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили" - М.Монро

0

13

"Не ставь точку там, где сердце ставит запятую" "ибо изменяя своё сознание вы сами создаете свою вселенную В.Черчель

0

14

"Мы являемся релультатом наших мыслей" - Вудда

0

15

"Человек может постичь всего,что может постичь его разум.." Климент Стоун

0

16

"Если вы думаете что сможете или нет,вы в любом случае правы.." - Генри Форд

0

17

"Стремитесь к счастью,и вселенная будет открывать двери там,где раньше были лишь стены"- Джозеф Кэмбэл

0

18

Жизнь легче, чем вы думаете, нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. - Кэтлин Норрис.

0

19

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» - Джон Голсуорси

0

20

Странно... Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет - Игорь Северянин.

0

21

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх.
Кошки смотрят на нас сверху вниз.
Свиньи смотрят на нас как на равных. - Уинстон Черчилль

0

22

Свобода – это ответственность. Вот почему все ее так боятся. - Бернард Шоу

0

23

Есть только один путь к успеху — провести свою жизньпо-своему. - Нейл Ауриччио

0

24

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... - Омар Хайям

0

25

«Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда..» - Омар Хайам

0

26

Нельзя привязываться к людям всем сердцем,это не постоянное и сомнительное счастье.,Еще хуже отдать свое сердце одному единственному человеку,ибо что остается ,если он уйдет??? - М.Ремарк

0

27

Когда я умру, похороните и на памятнике напишите: " Умерла от отвращения" " - Фаина Раневская.

0

28

Жизнь надо прожить так,что б после смерти тебя помнили не только друзья,но и враги! - Фаина Раневская

0

29

"Мой способ шутить - это говорить правду"Б.Шоу

0

30

"Не судите человека по его друзьям; не забывайте, что у Иуды, друзья были безукоризненны." (Э. Хемингуэй)

0

Вы здесь » Мир позитива » Цитатник » Цитаты известных людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно